Брусничный крем-мед



Фото: Елена Москаленко
Ингредиенты
Брусника (свежая)
500 граммов
Мед жидкий
200 граммов
Мед (засахаренный)
200 граммов
  • Количество порций: 12

Брусника – царица в рейтинге осенних ягод. Воистину она лечебна! Вкусная природная пилюля. И если брусника есть в рационе, то вам не видать ни ревматизма, ни онкологии, ни банальной простуды. С медом целительная польза брусники только возрастает.

Метод:

Бруснику помыть, тщательно перебрать от лесного мусора, откинуть на сито.

Подготовленную бруснику взбить блендером в густое ягодное пюре.

Порциями добавлять поочередно жидкий и засахаренный мед – взбивать блендером на высоких оборотах до полного соединения всех ингредиентов.

Готовый брусничный крем-мед разлить по чистым сухим банкам. На хранение убрать в холод.