Бутерброд с жареным баклажаном



Бутерброд с жареным баклажаном
Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio
Ингредиенты
Баклажаны
2 штуки
Сыр творожный
150 граммов
Масло растительное
для обжарки 
Чеснок
1 зубчик
Майонез
1 ст.л.
Петрушка (или кинза)
3-4 веточки
Салат
несколько листья
Хлеб
несколько ломтиков
Соль
по вкусу 
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Сезон: лето

Баклажаны разрезаем вдоль, солим и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Сыр перемешиваем с майонезом, измельченным чесноком и зеленью.

Смазываем кусочек хлеба полученной массой, накрываем листом салата, поверх кладем жареный ломтик баклажана.

Калорийность: 232 ккал в порции.