Бутерброд с рыбой



Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio
Ингредиенты
Горбуша (консервированная)
1 банка
Сыр российский
100 граммов
Яйца куриные (вареные)
2 штуки
Майонез
100 граммов
Зелень
1 пучок
Огурцы
1 штука
Лук красный
1/4 штука
  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 3 минуты
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Рассказываем, как приготовить, пожалуй, самую распространенную закуску - бутерброды с рыбой. Эта закуска, помимо того, что она вкусная, имеет еще одно преимущество - на ее приготовление потребуется минимум времени. Попробуйте!

Способ приготовления:

Из консервированной рыбы вынимаем кости, филе разминаем вилкой. Сыр трем на мелкой терке. Яйца разминаем вилкой или так же трем на терке.

Все перемешиваем, заправляем майонезом и рубленой свежей зеленью.

Наносим полученную рыбную намазку на ломтики хлеба и посыпаем сверху мелко нарезанным свежим огурчиком и луком.

Кстати,  для любителей острого часть бутербродов посыпаем кубиками маринованного огурчика.