Бутерброд с сыром и яйцом



Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio
Ингредиенты
Масло сливочное несоленое
30 граммов
Сыр (плавленый)
75 граммов
Яйца куриные (вареные)
3 штуки
Горчица (с зернами)
1 ч.л.
Петрушка
3 веточки
Соль
Перец черный молотый
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 3 минуты
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Измельчение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Бутерброды с яйцом и сыром получаются очень сытными, поэтому это отличный вариант для завтрака.

Способ приготовления:

Яйца трем на мелкой терке и перемешиваем с горчицей, мягким сливочным маслом и плавленым сыром. Если необходимо, сыр предварительно разминаем вилкой.

Мелко рубим петрушку и подмешиваем в полученную массу. Солим и перчим по вкусу.

Наносим полученную сырно-яичную намазку на ломтики хлеба. В качестве украшения можно использовать тонкие ломтики редиса и листики петрушки.

Кстати, в кухонном процессоре эта масса готовится за несколько секунд.