Чиабатта с соусом песто, моцареллой и томатами



Фото: Woman`s Day
Ингредиенты
Сыр моцарелла
50-70 граммов
Помидоры
150 граммов
Томат вяленый
4 штуки
Соус песто
по вкусу 
Базилик
по вкусу 
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Итальянская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Закуска со средиземноморским характером. Приготовьте себе персональный кусочек Италии.

Способ приготовления:

Приготовить соус песто или воспользоваться готовым продуктом. Обильно смазать соусом чиабатту, выложить чередуя томаты и моцареллу, украсить вялеными томатами и базиликом.

Приятного аппетита!

Чиабатта с соусом песто, моцареллой и томатами