Чипсы начос (мексиканский рецепт)



Чипсы начос (мексиканский рецепт)
Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio
Ингредиенты
Чипсы круглые (кукурузные)
1 пакет
Сыр чеддер
150 граммов
Острый перчик (чили)
2 стручка
Петрушка
4 веточки
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Запекание

Разогреваем духовку до температуры 200 градусов. Натираем сыр на средней терке. Перчики разрезаем, вычищаем семена, мякоть режем небольшими кусочками. Обрываем листики петрушки и мелко рубим. Перемешиваем сыр с перцем и петрушкой. Посыпаем чипсы полученной смесью, укладываем в один слой на противень. Запекаем около 5 минут или пока сыр не расплавится. Подаем к столу.

Калорийность: 333 ккал в порции.