Детокс-коктейль с сельдереем и апельсином



Фото: Елена Москаленко
Ингредиенты
Морковь (свежая)
400 граммов
Апельсин
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Имбирь
50–60 граммов
Масло (рыжиковое)
15 миллилитров
Отруби льняные
Для подачи
Мед
Сельдерей (стебли и зелень)
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Взбивание

Еще один рецепт, где мощные «щетки» поработают в наших уставших от питья и застолий телах и душах. Антиоксидантной изюминкой здесь будут льняные отруби, рыжиковое масло и сельдерей. Говорят, любимый набор француженок. На вкус и цвет его испытала журналист и кулинарный блогер Лена Москаленко – Woman’s Day.

Метод:

Морковь, имбирь, яблоки натереть на средней терке, обдать лимонным соком.

Из апельсина острым ножом выбрать цитрусовую мякоть – сок собрать.

Сложить все в блендер, добавить рыжиковое масло, мед и льняные отруби – на большой скорости взбить до однородного состояния.

Подавать немедленно с зеленью и стеблями сельдерея.