Фетучини с копченым лососем и сливочным соусом



фетучини
Фото: Alexandra Iakovleva/Е+/Getty Images
Ингредиенты
Лапша (Фетучини)
200 граммов
Лосось (копченый или соленый)
100 граммов
Сливки 20%-ой жирности
100 миллилитров
Тимьян
1 веточка
Чеснок
1 зубчик
Масло оливковое греческое
1 ч.л.
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
Рецепт из книги Натальи Скворцовой "Я тоже не умела готовить" из-во "ЭКСМО".

Отвариваем фетучини в кипящей подсоленной воде. Лосось нарезаем на небольшие кусочки. Чеснок очищаем и измельчаем. Масло разогреваем на сковороде, добавляем чеснок и веточку тимьяна. Обжариваем 1 минуту. Затем добавляем лосось и сливки. Перемешиваем и прогреваем на небольшом огне 2—3 минуты. Добавляем готовые фетучини. Веточку тимьяна удаляем. Подаем немедленно на теплых тарелках.