Гирос с курицей



гирос с курицей, пошаговый рецепт с фото, калорийность
Пошаговый рецепт от ресторана «Greek street».
Фото: пресс-служба Greek Street
Ингредиенты
Пита
1 штука
Бедро куриное
60 граммов
Соус
40 граммов
Помидоры свежие
30 граммов
Лук красный
10 граммов
Картофель
40 граммов
Паприка
1-2 грамм
  • Количество порций: 1
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Жарение
  • Кухня: Греческая
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Как шутят любители гироса - это пища греческих Богов, ведь именно там зародилось блюдо, которое сегодня может приготовить каждый.

Способ приготовления:

Шаг 1. Курицу жарим на гриле либо сковороде, подогреваем питу.

Шаг 2. Берем лист пергамента и на него кладем питу, затем наносим соус дзадзыки, поверх которого выкладываем томаты и лук.

Шаг 3. Кладем туда же курицу и жареный картофель фри.

Шаг 4. Посыпаем паприкой и заворачиваем гирос конвертом.

Понравился рецепт, но не хотите готовить сами?

Закажите фирменный греческий стрит-фуд, приготовленные профессиональным поваром, домой: ищите ресторан «Greek street» в сервисах Депо=Доставка, Яндекс. Еда и Delivery Club либо позвоните по телефону +7 (495) 788−88−10.

Читайте также:

Рецепты, благодаря которым вы полюбите греческую кухню

Томатные котлеты – доматокефтедес

Лучшие блюда мира от шеф-поваров

Антикризисная акция Wday.ru «Поможем ресторанам вместе». Участвуй!