Горячее «Новогодняя разминка»



Фото: Getty
Ингредиенты
Горошек замороженный зеленый
150 граммов
Фасоль зеленая
400 граммов
Фундук
50 граммов
Апельсин
1 штука
Масло сливочное
2 ст.л.
Масло арахисовое
1 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: круглый год

Орехи рубим на крупные кусочки и соединяем со сливочным маслом. Натираем апельсиновую цедру. Затем в глубокой тарелке смешиваем фундук и сливочное масло. Зеленую фасоль и зеленый горошек варим в отдельности в подсоленной воде. После того, как слили воду, овощи смешиваем с арахисовым маслом, добавляя остальные ингредиенты. Полученное блюдо подаем теплым.