Густой немецкий суп айнтопф «Пихельштайн»



Фото: Дмитрий Байрак/Dbstudio, Анна Русакова
Ингредиенты
Свинина
200 граммов
Баранина
200 граммов
Курица
200 граммов
Морковь
3 штук(и)
Картофель
4 штук(и)
Паприка
1 ч.л.
Смалец
1 ст.л.
Сельдерей (корень)
1 штук(и)
Лук порей
1 стебель
Стручковая фасоль
250 граммов
Пряные травы (душица, майоран, розмарин)
1 ч.л.
Бульон мясной
1 литр
Соль
Перец
Зелень петрушки
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 120 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Тушение
  • Кухня: Немецкая

Кусочки мяса посыпаем паприкой, обжариваем в смальце. Морковь и порей режем кружками, сельдерей – мелким кубиком, картофель делим на 6 частей. Мясо и овощи (кроме порея) заливаем бульоном, солим, приправляем травами, тушим на тихом огне до готовности. Засыпаем лук-порей, даем покипеть еще 7 минут. Посыпаем петрушкой и снимаем с огня.