Густой немецкий суп айнтопф «Пихельштайн»

- Свинина
- 200 граммов
- Баранина
- 200 граммов
- Курица
- 200 граммов
- Морковь
- 3 штук(и)
- Картофель
- 4 штук(и)
- Паприка
- 1 ч.л.
- Смалец
- 1 ст.л.
- Сельдерей (корень)
- 1 штук(и)
- Лук порей
- 1 стебель
- Стручковая фасоль
- 250 граммов
- Пряные травы (душица, майоран, розмарин)
- 1 ч.л.
- Бульон мясной
- 1 литр
- Соль
- Перец
- Зелень петрушки
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 120 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Тушение
- Кухня: Немецкая
Кусочки мяса посыпаем паприкой, обжариваем в смальце. Морковь и порей режем кружками, сельдерей – мелким кубиком, картофель делим на 6 частей. Мясо и овощи (кроме порея) заливаем бульоном, солим, приправляем травами, тушим на тихом огне до готовности. Засыпаем лук-порей, даем покипеть еще 7 минут. Посыпаем петрушкой и снимаем с огня.
на сайте, чтобы оставлять комментарии
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!