Хашбраун



Фото: Анастасия Ромашкан
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Яйца куриные
1 штука
Соль
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Очень прост! Всего три ингредиента, 10 минут – и вариант завтрака, обеда и ужина  готов.

Способ приготовления:

Тру картофель на крупной терке. Делать это нужно быстро, потому что картофель имеет свойство темнеть.

2.      Добавляю яйцо, соль, размешиваю картофельную массу.

3.      На шипящую от масла сковороду ложкой выкладываю тонкие картофельные «котлетки», жарю до готовности.

4.      По желанию можно есть со сметаной и зеленью. Или помазать хрустящую корочку кусочком сливочного масла. Хашбраун готов!

Подавать его нужно горячим и есть, пока не остыл.