Клубничные маффины



Клубничные маффины
Фото: GettyImages
Ингредиенты
Яйца куриные
2 штуки
Сахар
150 граммов
Сахар тростниковый
50 граммов
Масло топленое
100 граммов
Клубника
200 граммов
Мука пшеничная
250 граммов
Соль
1 щепотка
Разрыхлитель
1 пакетик
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Тип обработки: Выпекание

Взбейте яйца с сахаром, добавьте сахар, соль, масло и клубнику, перемешайте, по возможности сохранив ягоды целыми. В отдельной посуде соедините муку с разрыхлителем, а затем добавьте яично-ягодную смесь. Не старайтесь добиться однородной консистенции. Если тесто получится с комочками – это нормально. Выложите тесто в формочки для маффинов и 15–20 минут выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C.