Кофе «Морской прибой»



Фото: Getty
Ингредиенты
Эспрессо
2 чашки
Мед
10 граммов
Соль морская пищевая
Молоко
180 миллилитров
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Кухня: Европейская
  • Сезон: круглый год

В большой чашке готовим две порции эспрессо. Затем добавляем в кофе гречишный мед, соль – и перемешиваем. Заметьте, что ванильную морскую соль делаем сами: заранее, в течение пяти дней, настаиваем соль на стручках ванили. В отдельной кастрюльке подогреваем молоко. Аккуратно струйкой вливаем молоко в чашку с кофе. Тщательно взбиваем венчиком содержимое до образования легкой пены. Творческая работа завершена и можно с чувством небольшой  усталости отведать кофе, который покорит вас неповторимым вкусом.