Кофе «Вечерний»



Фото: Getty
Ингредиенты
Кофе
1 стак.
Молоко сгущенное
2 ч.л.
Мороженое пломбир
0,5 пачек
Сахарная пудра
2 ст.л.
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Кухня: Европейская
  • Сезон: круглый год

Готовый холодный кофе, сгущенное молоко и сахарную пудру тщательно размешиваем. Затем к шоколадному пломбиру, который в чашке уже изрядно подтаял, добавляем полученную смесь. Этот кофе обычно подают вместе с соломинкой, чтобы удобно устроившись в кресле, с удовольствием потягивать ароматный напиток.