Кофе «Весенний взрыв»



Фото: Getty
Ингредиенты
Шоколад
120 граммов
Сливки
0,5 стак.
Кофе
3  чашки
Сироп шоколадный
1 ст.л.
Миндаль
1 ст.л.
Для украшения
Сливки взбитые
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Европейская
  • Сезон: круглый год

В глубокой миске смешиваем темный шоколад и сливки, ставим на водяную баню, перемешивая, все доводим до однородной массы. Затем добавляем три небольшие чашечки крепкиого кофе (например, американо). Снова все перемешиваем и разливаем по чашкам, которые украсим взбитыми сливками, шоколадным сиропом и тертым миндалем. Заряд бодрости, поверьте, обеспечен на целый день.