Кофейный смузи с хурмой и корицей



Фото: Елена Москаленко
Ингредиенты
Кофе молотый
4–6 ст.л.
Хурма
4 штуки
Сироп карамельный
100 миллилитров
Отруби льняные
4 ст.л.
Корица
1 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Взбивание
  • Повод: Романтический ужин
  • Сезон: круглый год

Сварить крепкий кофе на 4 персоны, всыпать в горячий кофе корицу – дать ей раскрыться, кофе немного остудить.

Хурму разрезать, удалить косточки.

В блендере взбить кофе, хурму, карамельный сироп и льняные отруби.

Готовый кофейный смузи с хурмой подавать немедленно.