Колбаски из индейки в медовой глазури



Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio
Ингредиенты
Колбаски (для жарки из мяса индейки)
8 штук
Чеснок
2 зубчика
Мед
2 ст.л.
Имбирь (свежий)
1 кусочек
Соевый соус
3 ст.л.
Масло растительное рафинированное
1 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 6 часов
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Гриль
  • Повод: Пикник
  • Сезон: весна-лето

Это блюдо прекрасно сочетается с запеченным молодым картофелем и овощами на гриле. Ароматные жареные колбаски наверняка станут вашим коронным блюдом.

Способ приготовления:

Имбирь и чеснок чистим и трем на терке. Перемешиваем кашицу из имбиря и чеснока с медом, соевым соусом и растительным маслом. Выкладываем колбаски в маринад, перемешиваем, закрываем пленкой и оставляем на ночь в холодильнике.

Жарим колбаски на гриле или в сковороде, периодически смазывая маринадом. Подаем с салатом из овощей.

Проверено! Чтобы колбаски не лопнули, в процессе жарки накалываем их с обеих сторон вилкой.