Котлеты из рубленого куриного мяса



Фото: Виктория Ланцева
Ингредиенты
Филе куриное
500 граммов
Сыр (твердых сортов)
150 граммов
Лук репчатый
1 головка
Сливки (можно заменить майонезом)
2 ст.л.
Соль
по вкусу 
Перец черный молотый
по вкусу 
Яйца куриные
1 штука
Масло растительное рафинированное (для обжарки)
  • Количество порций: 3
  • Время подготовки: 40 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Сезон: круглый год

Филе, лук и сыр порезать мелкими кубиками. Перемешать со сливками, солью и ерцем, дать настояться минут 40.

Добавить яйцо.

Выкладываем на сковороду ложкой и обжариваем, как оладушки, с двух сторон.

При подаче дополняем гарниром и украшаем зеленью.