Крабовый салат с авокадо



Ингредиенты
Крабовое мясо
300 граммов
Авокадо
2 штуки
Лук-резанец (измельченный)
3 ст.л.
Масло миндальное
6 ст.л.
Лайм (сок)
1 штука
Соль (крупная)
Перец (молотый)
Апельсин (цедра)
1/2 ч.л.
  • Количество порций: 8
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Повод: Романтический ужин

Смешайте лук-резанец, миндальное масло, сок лайма, соль и перец. Полейте полученным соусом крабовое мясо. Перемешайте. Мякоть авокадо нарежьте ломтиками и разложите по тарелкам. Выложите мясо краба. Сбрызните миндальным маслом, украсьте апельсиновой цедрой. Посолите и поперчите.
Чтобы сделать салат очень нежным можно не резать, а тереть ингредиенты, тогда вы получите кремообразную структуру и очень нежный вкус!

Нежный крабовый салат