Крем «Счастье туземца»



Крем из белого шоколада
Фото: Getty Images
Ингредиенты
Кокосовая стружка
70 граммов
Молоко сгущенное
400 граммов
Масло сливочное
200 граммов
шоколад белый
200 граммов
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Кухня: Европейская
  • Сезон: круглый год

Шоколад и сливочное масло растопим в небольшой кастрюльке, затем тщательно все перемешаем. Потом добавляем сгущенное молоко и кокосовую стружку. И снова все ингредиенты добросовестно перемешиваем, пока не получится  приятного цвета однородная масса. Затем сливаем ее стеклянную банку и оставляем до утра в холодильнике. Чтобы потом спозаранку под чашечку кофе намазать его на ломтик свежего белого хлеба и зарядиться бодростью и веселым настроением на целый день. Кстати, этим кремом можно пропитать и небольшой торт: от этого кулинарного действа он будет только вкуснее.