«Круглый» салат



Фото: Ольга Сафонова
Ингредиенты
Помидоры черри
1 упаковка
Сыр моцарелла
1 упаковка
Яйца перепелиные
10 штук
Оливки
1 банка
Соус песто
1 ст.л.
Масло оливковое extra virgen
Соль
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Испанская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Оригинальный и быстрый вариант легкого ужина.

Способ приготовления:

Отварим перепелиные яйца (5 минут после закипания воды). Остужаем, чистим. Затем «собираем» наш салат. Смешиваем помидоры черри, оливки, моцареллу, яйца, добавляем пару ложек соуса песто, оливковое масло и соль - по вкусу.

Приятного аппетита!