Куриный рулет с грибами и беконом



Фото: Виктория Ланцева
Ингредиенты
Грудка куриная
2 штуки
Грибы
150 граммов
Сыр
100 граммов
Бекон
200 граммов
Яйца куриные
1 штука
Соль
Перец
Укроп
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Сезон: круглый год

Отбить куринную грудку, посолить, поперчить. Посыпать нарезанным укропом. Сверху слоем положить грибы и нарезанный сыр. Все это свернуть в рулет и завернуть в бекон.

Обмакнуть рулет в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть сковороду и обжарить готовые рулетики до золотистой корочки, затем добавить воды и закрыть крышкой. Потушить, в конце опять немного обжарить.

На гарнир можно подать слегка обжаренные овощи.