Курица с мятой и лимоном



Курица с мятой и лимоном
Фото: Getty Images
Ингредиенты
Курица
1 штука
Масло растительное рафинированное
2 ст.л.
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Лимон
1 штука
Листья мяты
10 листов
Соль
по вкусу 
Перец
по вкусу 
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 60 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение

С курицы снимаем кожу, вырезаем спинку с шеей. Мясо режем кусочками, жарим в масле. Добавляем очищенные и нашинкованные соломкой лук и морковь. Посыпаем тертой лимонной цедрой, сбрызгиваем соком лимона. Солим, перчим и доводим до готовности. Посыпаем рублеными мятными листиками, подаем к столу.

Калорийность: 530 ккал в 1 порции.