Квашеная капуста от братьев Сафроновых

- Капуста белокачанная
- 1,5 килограмм
- Морковь
- 3 штуки
- Семена укропа
- 5 ч.л.
- Укроп
- 1 пучок
- Соль
- 2 ст.л.
- Количество порций: 8
- Время подготовки: 24 часа
- Время приготовления: 60 минут
- Температура подачи: Охлажденное блюдо
- Тип обработки: Измельчение
- Повод: Повседневный
- Сезон: осень-зима
Один из самых вкусных и простых рецептов.
Способ приготовления:
Капусту и морковь почистить, вымыть, мелко нарубить в деревянной кадке, добавить укроп и соль, перемешать. Полученную массу утрамбовать в банки так, чтобы в емкости оставалось свободное пространство (примерно 5 см от горлышка). Поставить банки в большую емкость, например таз, и оставить в теплом месте на три дня. После вылить образовавшийся сок, закрыть банки капроновыми крышками и убрать в прохладное место.
на сайте, чтобы оставлять комментарии
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!