Лепешка по-мексикански



Лепешка по-мексикански
Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio
Ингредиенты
Красная фасоль (вареная или консервированная)
400 граммов
Лимонный сок
2 ст.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Кориандр молотый
1 щепотка
Тортильи (пшеничные или кукурузные лепешки)
4 штуки
Перец сладкий
1 стручок
Помидоры
200 граммов
Сельдерей
2 стебля
Лук красный
0,5 луковиц
Петрушка (или кинза)
1 пучок
Соль
по вкусу 
Перец
по вкусу 
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут

Фасоль разминаем в пюре, приправляем лимонным соком, растительным маслом и молотым кориандром. Смазываем полученной смесью лепешки.

Сверху распределяем салат, приготовленный из овощей.

Подаем, сложив тортильи пополам.

Калорийность: 270 ккал в порции.