Лингвини с томатами черри и креветками



Лингвини с томатами черри и креветками
Фото: предоставлено пресс-службой
Ингредиенты
Лингвини (из расчета на одну порцию)
80 граммов
Креветки тигровые (очищенные)
60 граммов
Помидоры черри
80 граммов
Цукини
80 граммов
Чеснок
1 зубчик
Оливкововое масло
20  миллилитров
Перец чили
Базилик свежий
1 листочек
Соус (Биск)
80 граммов

1. Положить лингвини в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности 7–10 минут.

2. Мелко нарезать чеснок, цукини нарезать соломкой, томаты черри — пополам.

3. На оливковом масле обжарить чеснок и креветки. Затем добавить цукини и помидоры черри. В конце посолить и поперчить.

4. Влить соус биск, добавить пасту, перемешать, тушить до загустения соуса 2-3 минуты.

5. Выложить на тарелку и украсить листьями базилика.