Маринованный редис от Аниты Цой

- Редис
- 1 килограмм
- Вода
- 1 стак.
- Уксус
- 2 ч.л.
- Соль
- 0,5 ч.л.
- Сахар
- 1 ч.л.
- Лавровый лист
- 2 штуки
- Перец черный горошек
- 2 горошины
- Количество порций: 8
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 60 минут
- Температура подачи: Охлажденное блюдо
- Тип обработки: Маринование
- Сезон: осень
Популярная исполнительница поделилась оригинальным рецептом.
Способ приготовления:
Тщательно вымойте редис. Срежьте хвостики с двух сторон. Нарежьте кружочками. Разложите кружочки в вымытые, стерилизованные банки. Добавьте перец горошком и лавровый лист. В воде растворите соль, сахар, доведите до кипения, добавьте уксусную эссенцию и залейте банки с редисом. Закатать простерилизованными крышками.
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!