Маринованный редис от Аниты Цой



Фото: Getty Images
Ингредиенты
Редис
1 килограмм
Вода
1 стак.
Уксус
2 ч.л.
Соль
0,5 ч.л.
Сахар
1 ч.л.
Лавровый лист
2 штуки
Перец черный горошек
2 горошины
  • Количество порций: 8
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Маринование
  • Сезон: осень

Популярная исполнительница поделилась оригинальным рецептом.

Способ приготовления:

Тщательно вымойте редис. Срежьте хвостики с двух сторон. Нарежьте кружочками. Разложите кружочки в вымытые, стерилизованные банки. Добавьте перец горошком и лавровый лист. В воде растворите соль, сахар, доведите до кипения, добавьте уксусную эссенцию и залейте банки с редисом. Закатать простерилизованными крышками.