Мацони с орехами и медом



Как приготовить мацони с орехами и медом - грузинское блюдо, рецепт
Пошаговый рецепт грузинского рецепта от ресторана Тины Канделаки «Тинатин».
Фото: Пресс-служба ресторана «Тинатин»
Ингредиенты
Мацони
150 граммов
Мед
50 граммов
Грецкие орехи
20 граммов
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Кухня: Грузинская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Для приготовления десерта используем небольшую емкость (желательно прозрачную),
десертницу либо стакан.

Первым слоем выкладываем мацони 150 гр, затем мед и в последнюю
очередь грецкие орехи.

Понравился рецепт, но не хотите готовить сами?

Закажите блюдо из меню ресторана «Тинатин».

Телефон доставки 8-985-761-66-63

Читайте также: 

Антикризисная акция Wday.ru «Поможем ресторанам вместе». Участвуй!

Лучшие блюда мира от шеф-поваровПолный гид по японской диете: с чем ее едят и в чем минусы