Мексиканский салат с авокадо и фасолью



Салат с фасолью консервированной авокадо:рецепт с фото, ПП-рецепт для тех, кто на диете, салат можно есть сколько хочешь
Салат с авокадо и консервированной фасолью - можно есть сколько хочешь
Фото: arina7/iStock / Getty Images Plus
Ингредиенты
Авокадо
100 граммов
Фасоль консервированная
150 граммов
Кукуруза консервированная
150 граммов
Перец болгарский
100 граммов
Помидоры черри
100 граммов
Лук репчатый
1 луковица
Перец чили
10 граммов
Масло оливковое
2 ст.л.
Лимонный сок
1 ст.л.
Петрушка
1/2 пучок
Соль
по вкусу 
Перец черный молотый
по вкусу 
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Измельчение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Салат можно есть тем, кто на диете. Благодаря простому рецепту, салат с фасолью консервированной и авокадо быстро готовить. Несмотря на отсутствие мяса в ингредиентах, салат получается сытным и будет отличным вариантом как на обед, так и на ужин. Среди овощных салатов мексиканский салат с авокадо и фасолью отличается необычным и неповторимым вкусом и ярким аппетитным видом. Рецепт салата с авокадо и фасолью пошагово выглядит так:

1. Авокадо чистим и нарезаем маленькими кубиками.


2. Помидоры черри режем напополам, перец болгарский нарезаем кубиками.


3. У фасоли и кукурузы сливаем воду из консервов и выкладываем в миску. Добавляем к ним остальные овощи.


4. Лук нарезаем кольцами, обдаем кипятком, чтобы он не горчил. Даем остыть и кладем в миску.


5. Перец чили мелко крошим, добавляем в салат. Все ингредиенты перемешиваем.


6. Готовим заправку. В оливковое масло добавляем лимонный сок, соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.


7. Заправляем салат, сверху украшаем рубленой петрушкой.


Если задаетесь вопросом, что можно есть сколько хочешь, этот салат — идеальный вариант такого блюда.

Читайте также:

Идеально для худеющих: салаты, которые можно есть сколько хочешь

Рецепты салатов для тех, кто на ПП