Морковный смузи с маракуйей



Фото: Елена Москаленко
Ингредиенты
Морковь
4 штуки
Маракуйя
2 штуки
Сливки
400 миллилитров
Сироп кленовый
400 миллилитров
Сахарная пудра
40 граммов
Отруби овсяные
4 ст.л.
Для подачи
Мята (свежая)
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Взбивание
  • Повод: Романтический ужин
  • Сезон: круглый год

Плоды маракуйи располовинить, извлечь мякоть и протереть ее через сито, подливая немного кипяченой воды, чтобы максимально добыть экзотическое пюре.

Морковь помыть, почистить, измельчить на терке.

В чашу блендера сложить морковь, добавить маракуйю, всыпать овсяные отруби, добавить сахарную пудру и кленовый сироп – взбить смузи со сливками.

Разлить морковный смузи по порциям, украсить свежей мятой и немедленно подавать.