Мусс «Банановый»



Фото: Getty
Ингредиенты
Бананы
2 штуки
Яйца куриные
2 штуки
Имбирь молотый
Молоко обезжиренное
4 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Кухня: Европейская
  • Сезон: круглый год

Все  ингредиенты (кроме яиц) «запускаем» в блендер и смешиваем. Потом нужно взбить белки яиц до белой пены и добавить в банановую смесь. Разливаем мусс в чашки и ставим в холодильник. Перед торжественной подачей на стол можно проявить присущее вам творчество. Можно украсить мусс ломтиками банана или взбитыми сливками. Кстати, в ход пойдет и сметана, смешанная с сахарной пудрой. Попробовав приготовленный мусс, вы  сразу же,без раздумий внесете его в число самых любимых и полезных кулинарных рецептов.