«Ночной огонек»



Фото: Getty
Ингредиенты
Грецкий орех
200 граммов
Творог
150 граммов
Чеснок
2 зубчика
Майонез
2 ст.л.
Соль
Чили
Кунжутные крекеры
1 упаковка
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: круглый год

Измельчаем орехи, кладем в глубокую тарелку творог и добавляем майонез. Размешиваем, получив однородную массу. В нее мы добавляем протертый чеснок и молотые орехи. Солим, перчим, размешиваем – и получаем в итоге ореховую массу, которую аккуратно намазываем на крекеры и помещаем в холодильник. Чтобы затем торжественно подать ее гостям.