Окунь в арабском стиле



Ингредиенты
Окунь морской
1 килограмм
Лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Перец (острый красный)
0,5 штук
Лайм
0,5 штук
Лавровый лист
6 штук
Кетчуп (хайнц)
250 граммов
Масло растительное рафинированное
2 ст.л.
Петрушка
10 граммов
Укроп
10 граммов
Базилик
10 граммов
Чеснок
2 зубчика
Сахар
1 ч.л.
Соль (по вкусу)
Рыбу разделать, нарезать на порционные куски. Лук и морковь нарезать кружками. Перец мелко нарезать. В форму выложить слой рыбы, половину овощей и 3 лавровых листа, повторить. Смешать кетчуп(хайнц), растительное масло, соль. Залить этой смесью рыбу и поставить в разогретую духовку на 50-60 минут. Зависит от духовки, смотрите по готовности рыбы. Я делала на небольшом огне.
Зелень и чеснок измельчить, смешать с цедрой и соком лайма, сахаром. Готовую рыбу подавать с ароматной зеленью.
Приятного аппетита!!!