Оливье с большим мясным набором

- Картофель вареный (в мундире)
- 400 граммов
- Морковь (вареная)
- 150 граммов
- Яйца вареные
- 3 штук(и)
- Огурцы соленые
- 250 граммов
- Луковица
- 0,5 штук(и)
- мясо (готовые мясные продукты: вареный язык, сердце, запеченная свинина, курица, колбаса)
- 450 граммов
- Зеленый горошек (консервированный)
- 1 банка
- Соль
- Перец
- Майонез
- Время приготовления: 45 минут
- Температура подачи: Охлажденное блюдо
- Тип обработки: Охлаждение
- Сезон: зима
Картофель отвариваем за день до готовки и вместе с морковью, яйцами, огурцами, луком и мясными продуктами нарезаем средним кубиком. Пересыпаем в большую миску. Добавляем зеленый горошек. Солим, перчим, заправляем майонезом по вкусу, перемешиваем и убираем на час в холодильник. Если готовим заранее, салат заправляем перед подачей на стол. Можно также добавить нарезанные оливки без косточек и каперсы. Выкладываем оливье в красивую посуду, оформляем верх горкой и по желанию украшаем веточкой петрушки или укропа.
на сайте, чтобы оставлять комментарии
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!