Овощной салат в японском стиле



Фото: Woman`s Day
Ингредиенты
Салат (Айсберг)
150 граммов
Морковь
100 граммов
Огурцы
80 граммов
Яйца куриные
1 штука
Семена кунжута
2 грамма
Семечки тыквенные
5 граммов
Соус (ореховый)
70 граммов
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Японская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Делимся рецептом низкокалорийного и очень вкусного салата, который украсит любой праздничный стол.

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Яйцо отварить. Огурец нарезать кубиками. В глубокую миску высыпать салат «Айсберг», морковь, огурец, покрошить яйцо, посыпать кужнутом и тыквенными семечками. Залить все ореховым соусом и можно подавать!

Приятного аппетита!

Овощной салат в японском стиле