Паста из авокадо



Фото: Getty Images
Ингредиенты
Авокадо
1 штука
Сыр (творожный)
200 граммов
Оливки (зеленые)
100 граммов
Лимонный сок
1 ст.л.
Чеснок
1 зубчик
Травы (прованские)
0,5 ч.л.
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Измельчение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Полезная паста из авокадо может быть соленой, сладкой или пикантной. Готовится очень просто и отлично подойдет для бутербродов.

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты. Авокадо очистить и нарезать кубиками.

В блендере измельчить авокадо и творожный сыр. Добавить оливки без косточек, чеснок, прованские травы, соль по вкусу и лимонный сок. Еще раз тщательно перемешать.

Пасту выложить в пиалу и использовать для приготовления бутербродов.

Паста из авокадо