Паста «Казеречче» с брокколи



Паста с брокколи, Казеречче, простой пошаговый рецепт
Паста «Казеречче» с брокколи от шеф-повара ресторана «KUZNYAHOUSE» Руслана Закирова.
Фото: Пресс-служба ресторана KUZNYAHOUSE
Ингредиенты
Брокколи
80 граммов
Макаронные изделия (Казеречче )
70 граммов
Масло сливочное
15 граммов
Масло растительное
10 граммов
Куриный бульон
100 миллилитров
Соус песто
15 граммов
Кедровые орешки
5 граммов
Сыр горгонзола
40 граммов
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления:

Шаг 1. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить брокколи.

Шаг 2. Добавить куриный бульон, сливочное масло, сыр горгонзола, соус песто и кедровые орехи, доводим до состояния густого соуса.

Шаг 3. Отдельно отвариваем макароны до полуготовности.

Шаг 4. Добавляем макароны к брокколи и томим 4−5 минут до готовности, при необходимости добавляя бульон.

Понравился рецепт, но не хотите готовить сами?

Закажите блюдо из меню ресторана KUZNYAHOUSE.

Читайте также:

Паста «Привет из Рима»

Паста с фасолью и томатами в бульоне

Паста с лососем в сливочном соусе: пошаговый рецепт

«Антикризисная акция Wday.ru «Поможем ресторанам вместе». Участвуй!