Паста с белыми грибами и лесными ягодами



Паста с белыми грибами и лесными ягодами
Фото: Getty Images
Ингредиенты
Макароны (Ригатони)
600 граммов
Ягоды (Смородина, малина, черника)
200 граммов
Масло оливковое extra virgen
40 граммов
Петрушка
Соль
Чеснок
1 зубчик
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Итальянская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Порезанный чеснок обжарить в оливковом масле, чтобы оно впитало чесночный аромат, затем его вынуть. Выложить на сковородку хорошо промытые и нарезанные крупно грибы, обжарить с рубленой петрушкой и солью.

Макароны отварить до полуготовности, слить воду. Ягоды промыть и откинуть на бумажное полотенце. Если ягоды замороженные, то их нужно разморозить и слить лишний сок. Перемешать пасту с грибами и при подаче сверху украсить лесными ягодами. Приятного аппетита!