Паста с фасолью и томатами в бульоне



Фото: Ольга Сафонова
Ингредиенты
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Бульон куриный
1 литр
Фасоль белая консервированная (в томатном соусе)
1 банка
Помидоры
2 штуки
Макароны
200 граммов
Масло оливковое extra virgen
Соль
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Итальянская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Приготовление
  • Шаг 1. Готовим овощи .

    Морковку и лук  режем мелкими кубиками, а затем тушим в оливковом масле с водой до полуготовности. Добавляем фасоль. Помидоры моем, очищаем  от кожицы, режем кубиками и выкладываем к овощам. Все перемешиваем и тушим еще несколько минут. 

  • Шаг 2. Варим пасту.

    Затем выкладываем овощи в куриный бульон, доводим до кипения. Как только забурлят – высыпаем пасту и доводим до полуготовности. Блюдо «дойдет»  под крышкой.  Солим, добавляем травы по вкусу. Приятного аппетита!