Печеные овощи с сыром



Печеные овощи с сыром
Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio
Ингредиенты
Баклажаны
4 штуки
Кабачки (маленькие)
4 штуки
Чеснок
1 головка
Кинза
1 пучок
Масло растительное
2 ст.л.
Соль
по вкусу 
Сыр
400-450 граммов
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час

Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко рубим.

Из каждого баклажана и кабачка аккуратно  вырезаем по пять-шесть узеньких полосок глубиной примерно 1,5–2 см. Места надрезов немного солим и натираем смесью чеснока и зелени. Затем вкладываем туда нарезанный тонкими брусочками сыр.

Заворачиваем подготовленные овощи в смазанные растительным маслом листы фольги и запекаем на решетке мангала 25–30 минут.

Калорийность: 450 ккал в порции.