Персиковый чизкейк



персиковый чизкейк без выпечки рецепт с фото
Пошаговый рецепт персикогового чизкейка от ресторана "Кузня".
Фото: Пресс-служба ресторана "Кузня"
Ингредиенты
Йогурт
12 граммов
Сахар
12 граммов
Сыр мягкий
27 граммов
Желатин
1 грамм
Пюре (персиковое)
16 граммов
Сливки 33%-ой жирности
16 граммов
Крахмал кукурузный
Пищевой краситель (оранжевый)
Мюсли (гранола)
10 граммов
Йогурт греческий
70 граммов
Для соуса
Пюре (из персика)
13 граммов
Пюре (из манго)
6 граммов
Сахар
2 грамма
Лимон
1 грамм
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 120 минут

Нежная текстура и прекрасное оформление - персиковый чизкейк, который поднимет настроение и удивит необычностью вкуса.  

Как приготовить:

ШАГ 1. Всыпать желатин в стеклянную посуду и добавить 1 ч. л. воды, перемешивать на водяной бане до тех пор, пока желатин не растворится.

ШАГ 2. Добавить сахар и продолжать перемешивать, чтобы растворился сахар.

ШАГ 3. Сливки взбить и добавить мягкий сыр с йогуртом и пюре персика – перемешать.

ШАГ 4. Добавить растравившейся желатин. Добавить кукурузный крахмал и краситель – чтобы чизкейк был нежно-персикового цвета.

ШАГ 5. Поместить в форму и убрать в холодильник на 2 часа (или до следующего дня).

Перед тем, как вынуть десерт из формы, нужно убедится, что он полностью застыл.

Понравился рецепт, но не хотите готовить сами?

Закажите блюдо из меню ресторана KUZNYAHOUSE.

Читайте также: 

Диетический чизкейк в духовке

Японский чизкейк в духовке и мультиварке

Кокосово-ореховый постный чизкейк

Антикризисная акция Wday.ru «Поможем ресторанам вместе». Участвуй!