Перцы, фаршированные грибами



Фото: vk.com/zerofat
Ингредиенты
Перец болгарский
4 штуки
Грудка куриная
200 граммов
Грибы
100 граммов
Лук репчатый
1 штука
Сыр
100 граммов
Зелень
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 40 минут

Приготовление:

  1. Мелко нарезать лук, петрушку, укроп. Отварить и мелко нарезать филе.
  2. Нарезать и обжарить лук до золотистого цвета. Порезать и добавить к луку грибы. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
  3. Добавить к начинке филе и зелень, еще раз перемешать.
  4. Перец аккуратно разрезать вдоль на две части. Ножку оставить, чтобы фарш в процессе запекания не вылезал через дырочку. Вынуть только серединку с семенами.
  5. Наполнить начинкой половинки перца, посыпать сверху сыром.
  6. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить перец и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на полчаса.