Пудинг с рикоттой



Ингредиенты
Персики (свежие)
2 штуки
Рикотта
200 граммов
Сливки 33%-ой жирности
100 миллилитров
Сироп карамельный
50 граммов
Ликер
1 ст.л.
Для подачи
Печенье (сухое)
20-30 граммов
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
1. Соедините рикотту со сливками, карамельным сиропом и ликером. Взбивайте миксером 2–3 минуты до однородного состояния. 2. Один персик мелко порубите и добавьте в получившийся сырно-сливочный крем. Второй персик нарежьте дольками. 3. Разложите крем по небольшим прозрачным баночкам или стаканам. Украсьте долькой персика и подавайте с печеньем.