Пышный омлет с базиликом

- Яйца куриные
- 3 штуки
- Молоко
- 1 стак.
- Соль морская пищевая
- Специи
- Зелень
- Количество порций: 2
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 20 минут
Оказывается, сделать такой омлет не так и сложно. Весь секрет в том, что белки яиц нужно взбивать отдельно.
Способ приготовления:
Отделяем белки от желтков. Желтки перемешиваем с молоком до однородности, добавляем соль и специи по вкусу. В другой емкости до крепкой пены взбиваем белки. Затем аккуратно вводим их в первую смесь с желтками. Выливаем в силиконовую форму и ставим в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут.
При подаче украсьте базиликом или другой зеленью.
Приятного аппетита!
на сайте, чтобы оставлять комментарии
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!