Рисовая каша с фруктами и вишневым джемом



Фото: Depositphotos
Ингредиенты
Рис круглый
200 граммов
Молоко
250 миллилитров
Вода
250 миллилитров
Масло сливочное
20 граммов
Соль
по вкусу 
Яблоко (или персик)
1 штука
Бананы (или другие фрукты)
1 штука
мята свежая
3 грамма
Джем (вишневый или варенье)
100 граммов
  • Время приготовления: 40 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Варка

Рис варить в воде. Когда он уже будет почти готов, добавить молоко и варить на малом огне до готовности, постоянно помешивая.

Добавить соль по вкусу.

Фрукты нарезать кубиками или слайсами и добавить в кашу при подаче, также добавить джем и веточку свежей мяты.

Можно подавать с небольшой булочкой весом 25-30 гр.