Рисовый смузи с черникой и кокосовыми сливками



Фото: Елена Москаленко
Ингредиенты
Черника (замороженная)
300 граммов
Сливки (кокосовые)
1 банка
Хлопья (рисовые)
0,5 стак.
Сок лайма
4 ст.л.
Черника (сироп на сорбите)
100 миллилитров
Соль
1 щепотка
Для украшения
Кокосовая стружка
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Взбивание
  • Повод: Романтический ужин
  • Сезон: круглый год

Чернику разморозить за ночь на нижней полке холодильника, сок собрать.

Рисовые хлопья залить кипятком и распарить.

В чаше блендера взбить ягоду, хлопья, влить кокосовые сливки, добавить соль, сок лайма и черничный сироп.

Готовый черничный смузи разлить по стаканам, украсить кокосовой стружкой и немедленно подавать.