Роллы с авокадо и гранатовым соусом



Ингредиенты
Лосось (филе)
300 граммов
Авокадо
2 штуки
Сок гранатовый
3 ст.л.
Масло оливковое
1 ст.л.
Мед цветочный
1 ст.л.
Соль
Перец (белый)
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура

Нарежьте тонкими полосками филе лосося и авокадо. Сверните полоски в роллы (диаметром около 3 см) так, чтобы авокадо оказалось внутри. Приготовьте соус из свежевыжатого гранатового сока, смешав его с маслом, медом, солью и перцем. Сбрызните им выложенные на тарелки роллы. Оставшийся соус разлейте в порционные пиалы.