"Рыбка в накидке"



Фото: Майя Блюм
Ингредиенты
Для салата
Форель
200 граммов
Помидоры
1 штука
Авокадо
1 штука
Для заправки
Йогурт 1,5%
Соль
Имбирь
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: зима

Режем помидоры кубиками. Если они дают сильно много сока – немного отжимаем. Также нарезаем кубиками авокадо. Лучше, если авокадо будет мягким, но еще не «расползаться». Рыбку также режем кусочками. Смешиваем все ингредиенты, добавляем 2-3 столовые ложки натурального йогурта, щепотку имбиря и соль. Перед подачей  - украсить зеленью. Салат необычный и очень сытный! Соль – опционально, зависит от того, насколько соленая рыба!