Рыбные рулетики с начинкой



Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio
Ингредиенты
Рыба (красная)
4 ломтика
Рыба белая (белых сортов)
4 ломтика
Салат зеленый
8 листья
Начинка
Яйца куриные (вареные)
2 штуки
Огурцы
1 штука
Майонез
2 ст.л.
Укроп
4 веточки
Петрушка
4 веточки
Соль
Перец
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Рыбные рулетики разнообразят праздничное меню и наверняка понравятся вашим гостям. Рассказываем, как правильно приготовить эту оригинальную закуску.

Способ приготовления:

Яйца чистим и натираем на средней терке.

С огурца срезаем кожицу, разрезаем его вдоль и вычищаем ложкой сердцевину. Огурец трем на крупной терке, слегка присаливаем, оставляем на 5 минут, после чего отжимаем и выливаем выделившуюся жидкость.

Перемешиваем яйцо, огурец, майонез и мелко нарезанную зелень. Солим и перчим по вкусу. Наносим тонкий слой начинки на каждый ломтик рыбы и сворачиваем их рулетиками.

Подаем на листьях салата.

Чтобы рулеты не развернулись, завязываем их оставшимися стебельками петрушки и укропа.